Search

雷霆游戏客服专区-中立场也难起效?邮报:球迷若场外聚集,比赛可能被取消

雷霆游戏客服专区-中立场也难起效?邮报:球迷若场外聚集,比赛可能被取消

虎扑5月5日讯 据《每日邮报》报道,有10家英超俱乐部担心,即使足球在中立场地进行,也无法阻止球迷聚集。

包括警察和政府在内的英国当局都考虑过中立场地,尽量减少球迷聚集在球场外的风险。球迷也被警告,如果他们聚集在场外,比赛会被取消。10家英超俱乐部仍对此表示担忧。

一位英超高层在接受《每日电讯报》采访时表示:“你是不是在告诉我,在夺冠的比赛中,一些利物浦球迷不会尝试去找他们主队在哪吧,拜托,肯定会有些。

“我们是不是在想着利物浦或维拉球迷不会聚集在大街上,或安菲尔德、维拉公园?如果他们赢了冠军呢?”

当然,球迷协会会遵守规则,就像绝大多数球迷一样。但是你不能解释所有的球迷(是否都能遵守)。另一种情况是,死对头的球迷群体可能会想破坏对方的比赛。”

另一位高层说:“当人们被告知不要在足球场外聚集时,一些球迷会在没有票的情况下开车5000英里,不管你在哪踢球。简直是疯了。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://centumpublishing.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注