Search

雷霆问道手游官网-意球员工会副主席:疫情过后,要调整意甲球队利益分配

雷霆问道手游官网-意球员工会副主席:疫情过后,要调整意甲球队利益分配

虎扑5月7日讯 意大利球员工会副主席Calcagno在接受采访时表示,恢复比赛有利于缓解危机。此外,以后意甲还有调整利益分配。

Calcagno说:“最重要的是,在确保安全的情况下,尽快恢复比赛。这是我们能想到,唯一缓解危机的方式。”

“之后我们还得重建我们的足球结构。在欧洲主流国家中,意大利豪门与平民球队分到钱的差距是最大的。我们既要缩小其他低级别联赛和意甲的差距,也要缩小顶级俱乐部和小俱乐部的差距。”

“我能理解豪门希望延迟给球星发薪水,但有一些更小的俱乐部,他们希望支付四个月中两个月的薪水。”

“对于那些一个月只挣2500欧元的球员来说,一个月拿不到薪水,就是很大的牺牲了。”

“我们会和意大利足协一起成立基金会,也希望意甲以及意乙联盟能够加入我们。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://centumpublishing.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注